Как удалить страницу в facebook (фейсбуке)?

face

Удалиться с фейсбука можно несколькими способами – насовсем и с возможностью вернуться. В первом случае, когда вы удаляете страницу “насовсем”, все ваши данные, списки друзей будут полностью удалены с facebook фейсбука. А во втором случае, все ваши данные будут заблокированы для просмотра другими пользователями, вы в любой момент сможете вернуться и начать опять пользоваться фейсбуком.

Здесь описан способ удаления аккаунта на facebook полностью.

ШАГ 1. Удалить страницу facebook навсегда.

ВНИМАНИЕ: описанные действия полностью удалят ваш аккаунт в фейсбук facebook. Если вам захочется потом вернуться на фейсбук, то придется регистрироваться заново.

Войдите в фейсбук (введите свой логин и пароль на странице входа в фесбук), если вы еще не вошли. После этого нажмите на эту ссылку.

ШАГ 2.

Откроется страница facebook. Нажмите на “Удалить мой аккаунт“.

2014-08-04_000807

ШАГ 3.

Введите ваш текущий пароль от фейсбука. Напишите буквы с картинки. Затем нажмите “Ок”.

2014-08-04_001107

ШАГ 4.

Нажмите “Ок”

2014-08-04_001411

Результат.2014-08-04_001623

Зайдите в ваш фейсбук. Вы увидите сообщение, как на картинке, нажмите “Подтвердить удаление“.

2014-08-04_001932

Полезно знать. Если вместо “Подтвердить удаление“, вы нажмете “Отменить удаление“, вы восстановите ваш аккаунт в фейсбуке. Восстановить фейсбук можно сделать в течении 2х следующих недель.

Нажмите «Выход».

2014-08-04_002103

Добро пожаловать в реальный мир!

optimizm

Похожие новости